Santé et nutrition au coeur des cantines…

Chers Happy Few,

Aujourd’hui, je voudrais vous parler du beau projet d’un ami, intitulé « Cooked In Montreuil« .

Face à une demande croissante de produits issus de l’agriculture bio et de filières courtes ainsi que de préparations sans allergène. Il souhaite créer un laboratoire central de distribution de produits bio et sans allergènes à destination des  crèches, traiteurs, restaurants et magasins bio.

Voici leurs objectifs :
« Les objectifs sociaux et environnementaux sont
– Amélioration qualité nutritionnelle et santé
– Education au mieux manger
– Valorisation des filières bio et courtes
– Soutenir les emplois locaux
– Créer une entreprise qui s’inscrit dans la durée.« 

Pour plus d’informations, je vous invite à découvrir ci-dessous son projet.
https://lafabrique-france.aviva.com/voting/projet/vue/1060
Si vous êtes convaincus comme moi, vous avez également la possibilité de voter. 😉

A très bientôt les Happy Few !

© Photo http://www.huffingtonpost.fr/2013/09/29/alimentation-enfants-trucs-et-astuces_n_4000857.html
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s